注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

贝旋风救不了国足  

2013-06-25 09:01:00|  分类: 贝克汉姆,贝嫂,代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝旋风救不了国足 - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家

贝旋风救不了国足

李志起 CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

   

贝帅和贝嫂来了。

贝帅和贝嫂走了。

像旋风一样,我们还没有回过神,人家就已经结束了欢乐中国行。

实则上,是“捞金”中国行,更为贴切。

这是贝克汉姆第二次来中国。在此之前,贝克汉姆的退役,让国人们来了一次集体的“致青春”狂潮,大家都不约而同从网络上扒出贝帅年轻时候的各种青涩幼齿照片,与现在胡子拉碴的老男人样对比,然后再感慨一下岁月这把杀猪刀。

实则上,这把刀在他们的身上不知要残忍多少倍了。

 

在“致青春”的热潮还没有褪却的时候,活生生的贝帅居然就要来到中国,来到国人身边。这一次,他的身份是中国青少年足球发展及中超联赛推广大使。说句公道话,请得贝帅来做这个推广大使也不是什么坏事,至少人家作为世界足坛的优秀代表,人家靠谱。

 

但是,想要依靠这个刚刚退役下来的贝帅,来帮助推动中国青少年足球和中超联赛发展,真心不靠谱。要知道这国足1:5惨败于泰国青年军,已经丢人丢到外太空,丢得连月亮都愤怒成超级月亮了。

 

其实,贝帅真的和卡马乔一样。后者是被请过来,以为换了教练就可以拯救国足。前者是请过来走了一圈,以为就能立竿见影地对国足有什么刺激。简直是痴心妄想。而从实际效果来看,短短的几次中国行就想完成如此艰巨的任务显然不太现实。

 

也难怪,贝帅就把贝嫂带来了。敢情人家成心当做参加了《非诚勿扰》,赢得爆灯姐之后,赢得了豪华双人游。当然,人家这双人游是名利双收的。

你看贝帅,除了作为中国青少年足球发展及中超联赛推广大使之外,各种商业活动一个接着一个,什么神舟租车,什么奢侈品的,分身乏术的贝帅,恨不得像孙悟空一样,拔一根猴毛,就能变一个贝克汉姆来。

 

再看贝嫂,从北京机场下飞机那一刻开始,人家身着其个人品牌Victoria Beckham,像走马灯一样换着,走起了真人秀了。敢情这次真的是把中国当作最大的秀场了。

 

反正这一圈,贝帅和贝嫂这两口子,足足赚够了八辈子的奶粉钱了。

这个时候,你还在痴心妄想地认为请贝帅过来的作用?简直就是很傻很天真!!

贝帅铁定是成不了那颗神药的,他和卡马乔一样,救不了中国足球。哪怕中国行刮起了龙卷风,也没辙!

 

 

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017