注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

马来西亚 你欠我们一个真相  

2014-03-25 09:18:00|  分类: mh370,南印度洋, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马来西亚 你欠我们一个真相 - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家

马来西亚
你欠我们一个真相

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

   

在本该夜深人静的夜里,一个消息让我们跌入无尽深渊。

马来西亚总理纳吉布在24日深夜突然召开的记者会上宣布,根据最新的分析成果,此次航班是按南部航线飞行的。最后位置是在南印度洋,在澳大利亚珀斯西南。这远远超出原来预想的距离,“因此我们怀着深深的悲切告诉大家,MH370客机已坠落在南印度洋。”纳吉布表示,25日早上将召开新闻发布会公布更多细节。

 

在经历十七个不眠之夜的等待,在等待中忐忑而虔诚的祈祷,我们无法想象当家属们得到这样的消息,会是怎么样的悲痛欲绝。我们一直都怀揣不安,但是我们一直都不愿意放弃任何意思幻想,而在这个消息面前,我们已经没有任何幻想的空间。

 

愤怒?是的!有一种愤怒在蔓延着,围绕着我们,让我们无法呼吸,让我们窒息得想要对着天空对着狂野大声地喊:这到底是为什么?有朋友在深夜里分享了一首名为《陀螺》的歌,听着心里更加沉重,那歌词,似乎就为这样的夜晚,这样的境遇而写:

 

在酒杯里转,在噩梦里转,在不可告人的阴谋里,转在欲望里,转在挣扎里,转在东窗事发的麻木里,转在阳光灿烂的一天,你用手捂着你的脸,对我说你很疲倦,你扔下手中的道具,开始咒骂这场游戏,说你一直想放弃,但不能停止。转转转转,高高地举起你的鞭,转转转转转转,轻轻地闭上我的眼……

 

在这次MH370航班失联事件当中,所有的家属包括所有关注MH370的人来说,他们就像是这歌词里的陀螺,“在噩梦里转”,“在不可告人的阴谋里”。在航班失联的十几天来,马航、马政府、马军方不断对事实真相极力进行拖延、隐瞒、掩盖,有的国家在不停的发现,有的国家在不停地搜索,而他们却一直在不停的否认。直到24日,才把这个或许他们老早就知道的信息公布开来。

 

而这航行终止于南印度洋的航班,背后又隐藏着什么样的真相?有太多的谜团需要揭开,太多的疑问等待解答。十几天的煎熬,十几天的等待,239个鲜活的生命,魂归何处?愿逝者安息,请还我们一个真相。

 

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017