注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

林志颖“发布”iPhone 6闹哪样?  

2014-06-12 10:00:00|  分类: 林志颖,苹果,李志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志颖“发布”iPhone 6闹哪样? - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家

林志颖“发布”
iPhone 6
闹哪样?

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

 

凭借《爸爸去哪儿》迎来事业第二春的不老男神林志颖,昨日上午又开苹果“发布会”了:在自己的微博上晒出了iPhone6,并煞有介事地称“4 .7英寸银幕,电源右移,天线包覆在外不再内藏,去除了之前的直角设计,手感比较圆润。屏幕变大,很好握,更方便常刷文字视频的低头族观看,滑起来也很好滑!”。此“发布会”两小时后便有9万多人转发,足见大家对迟迟未能见面的苹果新机的期待与关注。

 

苹果公司每每新品上市之前,各种留言、谍照可谓满天飞。而几乎每一次,林志颖都成为参与者,经常会比官方更早进行了一场“发布会”,比如早在2010年他便在微博爆料新产品“mini iPad”,当时不少网友发现配图是经过处理的,于是质疑其消息的真实性,但两年后苹果正式推出该产品时,大家只能感叹小志的“未卜先知”。

 

2012年林志颖在微博曝光iPhone5,证实屏幕边长、机身变薄等细节,并上手展示。不到2周后,913日,苹果发布iPhone52013815日,林志颖在微博发布iPhone5c照片,911日正式发布,提前了1个月。

 

一直热衷于晒出苹果最新机款的林志颖此次同样没让网友失望,关于iPhone6的微博发出后,网友纷纷调侃“苹果新机几时出,要问林志颖”。当然,也有网友指他炫耀,还有人质疑那只是一个外壳,还笑他:“够胆你就开机!”

 

“为什么又是他?”缘何林志颖每次都可以“先机夺人”?莫非果然就如网上所传言的那样,林志颖本身就和苹果的制造商、合作伙伴富士康老板郭台铭是熟人,所以近水楼台先得月了?

 

不管这次他“发布”的iPhone6是真是假,林志颖是铁杆的果粉这一点是可以肯定的。而另外一点还可以肯定的是,林志颖通过这次“发布会”已赢得了话题和关注。有网友担心,如果这果断是真机,那么林志颖是不是属于泄密者,而被苹果起诉?哈哈!如此担心真心没有必要。试想一下,苹果公司没有花一分钱,便在亚洲做了一次预热,换成任何一个品牌,都是求之不得呢。

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

 

 

  评论这张
 
阅读(2391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017