注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

郭美美 这次输大了   

2014-07-11 09:20:00|  分类: 娱乐,郭美美,红会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭美美 这次输大了 - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家

郭美美
这次输大了

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

 

“郭美美”三个字再次爆红,据说还是“炫富”这个老毛病惹的祸,不过这次似乎没拖谁下水,据北京公安局证实,世界杯期间警方打掉一个赌博团伙,郭美美是参赌人员。

 

顷刻间,网友们普大喜奔,动作快的已立即将郭美美PS进网络神图《监狱风云》海报里。大家纷纷戏谑:早就觉着这部戏里缺个女主角,这下好了,不但女一号有了,连“黄赌毒”都集全了。

 

至此,2015年贺岁大片《监狱风云》正式开机。出品人:薛蛮子;导演:张元;编剧:宁财神;正派男主角:黄海波;反派男主角:张耀扬,主题曲:李代沫。唯独缺一个女主角,万里挑一,最终敲定郭美美,轰动一时的电影海选终于告一段落了。

 

也这样,网络上的神段子也有了更新的版本:“李代沫蹲,李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲;黄海波蹲,黄海波蹲,黄海波蹲完宁财神蹲;宁财神蹲,宁财神蹲,宁财神蹲完张耀扬蹲;张耀扬蹲,张耀扬蹲,张耀扬蹲完郭美美蹲;郭美美蹲,郭美美蹲,郭美美蹲完谁来蹲?”

 

回归正题。郭美美好赌,公众皆有耳闻。甚至这个对炫富已经热爱到骨髓里的郭美美也曾在微博上自曝去澳门豪赌。在公众的印象当中,郭美美几乎等同于红会,每每谈及红会,必然不能跨过郭美美这一道坎。然而,让公众觉得疑惑的是,即使因为郭美美捅了那么一大篓子,以及本该存在的大量捐款却被置换为“你妹”,红会居然都没敢动郭美美一根汗毛。

 

捅完篓子之后,郭美美还是那个郭美美,甚至更嚣张。隔三差五地在网上炫富、炫赌、炫存款余额、炫她的奇葩英语……一次次地走上恶俗娱乐版的头条,把自己炒得炙手可热,倒也靠这点预热走走穴,换点小钱。但是,可以肯定的是,即使郭美美变得如何天王巨星那么火爆,她估计赚好几辈子都无法赚来这自曝的51亿存款。目睹种种一切,公众们不得不感慨:这背后的“干爹”得有多强大?

 

当然,在公众看来,出来混迟早是要还的。当郭美美哐当入狱,公众猜中了结局,却猜不中剧情。有趣的更在于,在此前的几位大神们被“蹲”进大牢的时候,公众多少还是有惋惜之情。比如黄海波,以他的地位和影响力,随便点个头,都不知道贵圈中会有多少女明星从者如流。但是,他却偏偏栽在嫖上面去了。也比如宁财神,才子与毒品关联在一起,公众除了惋惜还是惋惜,就连姚晨也恨铁不成钢地发飙“等他出来要踹他几脚!”

 

但是,这种惋惜,却永远不会属于郭美美。相反,她得到的是一片讥讽,甚至是一句“活该”。这不禁让人瞬间在脑海里浮现一首神曲:no zuo no die……当然,公众更期待的还在于,随着郭美美的终结,其背后的“干爹”是否就会应势浮出水面,是否就此牵出一只大老虎出来?诚然,这一切都是个未知数。而且极度可能的是,这一出闹剧,终究又回归昔日的那种虎头蛇尾,最后又是一出悬疑剧。

 

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

 

 

  评论这张
 
阅读(17041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017