注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

中外媒体短评iPhone 6  

2014-09-10 06:47:00|  分类: it,iphone6,苹果, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中外媒体短评iPhone 6 - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家

中外媒体短评
iPhone 6

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

 

地球人期待已久的iPhone6终于来了!

2014年北京时间910日凌晨1点,苹果在美国加州库比蒂诺市总部Flint Center正式发布了2014年新一代旗舰机型-iPhone6/Plus,可以预见,发布会不仅仅是苹果以及果粉的狂欢,更是媒体的狂欢。下面就来看看大家都是怎么评论本次苹果发布会的吧!

 

The Verge

iPhone 6虽然比之前的苹果手机都要大,但是它的手感依旧非常棒。甚至于在手掌不大的用户中,单手操作也是可以完全掌控的。 iPhone 6 Plus虽然更大一些,但是仍让人感觉可以轻松驾驭。

 

The Verge:

在本次发布会上我们很高兴能看到苹果手表的如期发布,蓝宝石屏幕也如约而至。可以预见的是,苹果将是第一家将智能手表变得更出色的公司。不过苹果避而不谈续航时间,很可能是留出升级空间为明年做准备。

 

Bloomberg:

其实说起来,苹果并不是第一家常识用NFC手机支付的厂商。在2006年诺基亚是第一家加入NFC功能的智能手机厂商,2010年三星Nexus S则是首次在安卓机上使用NFC。然而当苹果进军NFC领域后,将大大推动NFC的发展。

 

Engadget

手机现在发展的趋势是越来越大,在之前安卓手机甚至都已经发展到了6英寸大小,而时至今日苹果也加入了大屏手机行列。它优雅漂亮的线条在大屏手机中极具美感,将极大的冲击大屏手机市场。

 

Gsmarena

类似于Android WeariOS的系统通知也可以显示到这块手表上来,而即将到来的WatchKit则将极大的增加苹果手表可以使用的AppApple Pay的支持也让Apple Watch在功能性是更加广泛,一场手表变革即将到来。

 

CNET:

目前已经包括索尼、MOTO、三星、LG等多家公司都推出了自己的智能手表,但是这些产品依旧未能成为消费者都能接受的主流产品,这其中很大部分原因是因为应用缺乏竞争力,苹果能否改变这一现状?我们拭目以待。

 

TechRadar

尽管iPhone 6的价格依旧不那么亲民,但是它依然值得你拥有。尤其是你已经适应苹果的生态系统之后,你更难以抛弃它选择其他产品。目前而言它依然是安卓手机的最大竞争对手。

 

腾讯:

万众曙目的苹果公司新一代智能手机iPhone 6终于发布了,作为苹果公司未来最关键、增长中的“超级市场”中国区上市情况自然备受关注,可出人意料的是中国大陆并不在首发名单内,国内三大运营商19日发货的说法也已不太可能。目前,中国市场的增长率已超过美国,而要想实现新的突破,恐怕国内的三大运营商将是关键,而受营改增、补贴降低、削减营销费用等政策影响的运营商正在发生改变,加上大陆地区无缘首发,iPhone 6在华销售或受挑战。

 

本博点评:

 

苹果出一款新产品,全世界媒体都免费为它做广告;三星出一款新产品,就得花钱找全世界媒体为它做广告……这就是伟大企业和2般企业的差别吗?如果你有本事把产品做得这样牛,你想不轰动都难啊!!!!!!

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

  评论这张
 
阅读(2782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017