注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

从王全安丑闻说明星危机公关  

2014-09-16 00:49:00|  分类: 王全安,张雨绮,周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从王全安丑闻说明星危机公关 - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家
从王全安丑闻说明星危机公关

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

 

据北京警方官方微博“平安北京”曝料:陕西籍导演王某某因涉嫌嫖娼被警方拘留。随后被媒体证实当事人为张雨绮丈夫、著名导演王全安。消息一出娱乐圈一片哗然,有网友戏言“监狱风云那张海报已经装不下来,嫖娼队再得一分,吸毒队加油。”

 

提到王全安和张雨绮就不能不提到《白鹿原》。这两者正是因为这部电影结缘。一个是导演,一个是演员,这样的桥段,在娱乐圈并不算什么新闻,即使这两者相差二十多岁。此前的2012年,王全安接受杨澜采访时,谈及和张雨绮的婚姻,他表示“小娥在现实生活中似乎太悲惨,我们总得把她解救出来,”王全安称是自己解救了张雨绮,“我把自己舍出去了。”

 

娱乐圈的爱情故事,许多人都猜得到结局,却猜不中这其中的剧情。我们压根都无法相信,作为导演,拥有着各种便利条件的导演,居然会需要靠支付800元的嫖资来获取愉悦。导演不利用职权之便,去潜规则小演员,却要冒着被抓,以及事业和婚姻的破碎去嫖娼,这是一种什么样的精神?连导演都需要去嫖,绝对不会说明娱乐圈被净化了。

 

说来也喜剧,一年前,薛蛮子嫖娼时嫖资是800元,一年后,王全安嫖娼嫖资也是800元,有网友分析表示:这说明北京嫖资价格稳定在800元左右,中国通胀一点也不严重。不过,估计这800一定要成为汪峰心头之痛!估计看罢头条新闻,汪峰就要拍案而起:“妈的!王全安这孙子才花800块钱就上了头条!

 

据说,现在的公众都非常担心汪峰,生怕他发现这条上头条的捷径!不过,还是要奉劝那些为了进监狱看偶像而嫖娼、吸毒的同胞们,千万不要以身试法,因为里头没有Wifi

 

当王全安丑闻成为网络谈资的时候,其妻子张雨绮的微博几乎要被网友挤得水泄不通。而正在纽约走秀捞钱的张雨绮,也于当天晚上首都在微博上回应事件。她说:“首先非常感谢大家对我和我家庭的关心。我现在的心情很复杂。这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理。这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”

 

很显然,这是一个可以打上很高分数的危机公关通稿。如果果断如圈内传闻说的这两个人早已离婚,就待发布声明,那么张雨绮大可保持沉默。但是,她选择了“坦白面对,共同承担”这样的公关词眼,多少也为自己加足了同情分。

 

想当初,文章出轨的时候,马老师发布的“且行且珍惜”迅速引发造句风潮。今天这个“坦白面对,共同承担”极度也有可能挂起网友的新一轮造句热潮。从现在的网友评论来看,张雨绮的危机公关是做得滴水不漏了。那么,王全安呢?拘留15天之后,将如何面对媒体与公众?将又会使出什么样的危机公关招数?我们拭目以待。

 

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

  评论这张
 
阅读(3605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017