注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

“炫腹”模式 来自互联网+时代善意的提醒  

2015-06-12 08:08:00|  分类: 互联网,健康管理, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“炫腹”模式 来自互联网+时代善意的提醒 - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家

“炫腹”模式
来自互联网+时代善意的提醒

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

 

近日,微博上流行一篇帖子,说最近网上流行“炫腹”。何为炫腹?就是你反手摸自己的肚脐眼,摸到了就说明你有个好身材;摸不到得赶紧减肥。于是乎,在微博#反手摸到肚脐身材好#话题中,网友纷纷秀出自己“反手摸肚脐”的照片,甚至已经有不少明星加入到这一次“炫腹”大潮当中去。

 

按照网络上的说法:美国科学家发现,要测试身材好不好,可以用一个简便的方式——反手绕过背部,然后摸到自己的肚脐就绝对是好身材,要是你摸不到,哼哼,那你就是身材方面的loser

 

10日晚,杨幂在微博晒出一张自己能反手摸到肚脐的“炫腹”照,不少网友纷纷点赞。以杨幂为代表,时间,娱乐圈女星开始纷纷“摸肚炫腹”。除了网络上的炫,小宋佳更是在韩国某品牌新品发布会时,来了一次现场展示。简直是豁出去了!

 

仔细想一想,这样的挑战,这样的狂热,好像似曾相识。对了,就是之前的“冰桶挑战”的时候,从娱乐明星到路人甲乙丙丁,都纷纷加入了这股PK热潮当中。甚至最奇葩的就是那个所谓的慈善专业户,出了狠招,虽然后来被揭露出的那一招,只不过是瞒天过海的障眼法,只不过是为了炒作,而毫无下限的烂招罢了。

 

现在好了,没有炒作,没有功利,只是赤裸裸的炫耀。那些自认为自己身材不错的美女们都纷纷主动参加“反手摸肚脐”挑战。挑战成功了,摸到肚脐的,甚至超过肚脐绕地球一圈的,自然是不会放过这样一个“炫腹”的大好时机的。说不定这朋友圈里一炫,还能把情敌气得半死,把前任们怄得肠子悔青。

 

在互联网+时代,这样的挑战像病毒一样,在我们的身边弥散。据说,几乎每一个人在观赏完这些“炫腹”美图之后,都会不约而同地去做一件事情,那就是去尝试着能否完成这样的挑战。但是,据说很多人只是摸到了腰,或者后背。这该怎么是好?不炫了呗!然后记得在心里坚定地告诉自己:我只是手短,而已。

 

那些丧心病狂的好身材,必然是要遭到万人妒忌的。当然,也可以当作是励了一个志。告诉自己工作再忙,不要忘记了对自己的身材进行好好的管理。健康是人生的第一财富,这才是真正值得炫的。所以,早睡早起,远离失眠,该跑步的跑步,该锻炼的锻炼。

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017