注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李志起--品牌财经观察家

CBCT-世界眼光 中国灵魂-志同道合者,必到一起!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京CBCT品牌营销机构董事长李志起 网页:www.lizhiqi.com MSN:jackelee@vip.sina.com CBCT李志起品牌营销机构首席顾问/深刻影响中国营销的十大人物/中国招商营销第一人/中国品牌成长专家/中国创新营销论坛主席/中国金凤凰营销奖评委会主席/中国营销高峰论坛发起人/中欧国际工商学院营销学会顾问/中国经营报、销售与市场杂志、新营销杂志、中国企业家等数十家著名财经媒体专家顾问

网易考拉推荐

毁人不倦的“美容神器”  

2015-06-04 09:58:00|  分类: 娱乐,丰唇器,ange |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毁人不倦的“美容神器” - 李志起 - 李志起--品牌财经观察家

毁人不倦的“美容神器”

李志起  CBCT志起未来营销咨询集团董事长 www.lizhiqi.com

 

上海一高校女生因羡慕女明星Angelababy可爱的嘟嘟唇而在网上花88元买来所谓的“丰唇器”,却不幸适得其反,导致嘴唇青紫、软组织坏死,需要进行外科手术修复治疗。这令人唏嘘的结果不禁使我们将眼光聚焦到那些三无产品“美容神器”上来。

 

看到这个新闻,估计《奔跑吧!兄弟》节目组要笑了!“看,咱们的节目收视率杠杠滴!”这必须是的,上到老下到小,在节目播出期间,几乎可以说是万人空巷。而节目组所到之处,更是人山人海。那么,问题来了,你这看节目就看节目,你这追星就追星,你喜欢Angelababy这无可厚非,每个人都有选择自己偶像的权利,可是,你追着追着,追得走火入魔,竟然想要像偶像一样的厚嘴唇,这问题就严重了。

 

有什么办法呢可以实现梦想呢?这个世界没有阿拉神灯,还是得来点实际的。于是乎,万能的淘宝,成为了这位女学生的首选。淘宝里铺天盖地的各种“神器”,可谓不怕做不到,就怕你想不到。嘴唇想要厚厚的?OK,有丰唇器!78一个,看起来不算太贵,买买买!

 

结果呢?期待中的香肠嘴没有出现,嘴唇却组织坏死了。这必然是料想不到的事情。至少,对于这位爱妹的MM来说,即使没有达到原有的效果,至少这淘宝来的东西,还不至于如此吧。其实很多人都抱着这样的心态,买什么鼻梁增高器、什么双眼皮帖、什么瘦脸器的,有部分人心理上觉得好像有了成效,而绝大多数都会觉得这至少还是在安全范围内的。

 

诚然,如果知道这丰唇器会有如此严重后果,谁还会买呢?是不是?不过,另外还有一个严重的问题就是,这MM难道平时追星都不看明星八卦吗?你这网上一搜,都能出来一大堆某某某明星整容前后的照片对照图什么的,本着怀疑的态度,也应该在这个事情上打一个问号吧?如果明星本身就天生如此厚嘴唇,你这后天的求也求不来;如果不是,那么这背后的路径,想必大家都懂的。

 

当然,一味要求粉丝们理性追星,要求大家在爱美的道路上理性理性再理性,诚然是必须的,但是,面对这些“毁容神器”,有关部门岂能坐视不管?

 

【特别提醒】本文由北京志起未来官网提供,转载请注释:www.lizhiqi.com

李志起,著名营销咨询机构——北京志起未来营销咨询集团董事长,战略新品志起未来商学院发起人,对外经济贸易大学EMBA顾问,2009年中国营销功勋奖获得者,2008品牌中国年度十大专家,2007科特勒中国最佳营销精英,改革开放30年中国策划标志人物,深刻影响中国营销的十大人物,中国创新营销论坛主席,中欧国际工商学院营销学会顾问,十多家著名财经媒体专家顾问。为200多家中国企业担任过品牌营销顾问。他在中国营销界提出的“品牌空间论”、“传播3.0”、“成长金字塔”模式和“红色智慧”等理论有着广泛的影响。

 

 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017